|
Вопросы к Администрации
|
|
| Доктор | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
|
Повелитель Времени
Статус: Offline
| Задавайте свои вопросы и высказывайте предложения по модернизации Форума. Рассматриваются только серьёзные вопросы по содержанию и оформлению форума. А свои мелкие проблемы вы можете изложить в гостевой книге.
Анкета Доктора Патронус - Огненный Феникс
|
| |
|
|
| Гамбит | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
| У меня не ставится ава!(Хотя я не на счёт этого!) А теперь серьёзно!Когда начнётся настоящая ролевая?!
|
| |
|
|
| Хиза | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
 †wanna' be the murderer†
| Quote (Габит) У меня не ставится ава!(Хотя я не на счёт этого!) Может она слишком большая? В общем кидай картинку, я помогу Quote (Гамбит) А теперь серьёзно!Когда начнётся настоящая ролевая?! А поконкретней? Дело в том, что ролевая ещё на начальной стадии сюжета. Внимательно его прочитай. Ой, прости... Забыли тебя перенести в группу принятые....
Патронус - Водный демон Анкета Хизы Empress [Мой аватар соответствует внешности на данный момент] [Любое использование моих ников, подписей, работ, аватаров карается обвинением в плагиате и наказывается удалением вашего профиля на любой роле!!! Ну а если так приспичило - спросите разрешение... А при его получении ставьте копирайт by Empress_Of_Death или просто by ~Shaien~] [Всегда не ваша Хиза]
|
| |
|
|
| Гамбит | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
| Куда её тебе кинуть?
|
| |
|
|
| Хиза | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
 †wanna' be the murderer†
| Гамбит, Кидай в ЛС
Патронус - Водный демон Анкета Хизы Empress [Мой аватар соответствует внешности на данный момент] [Любое использование моих ников, подписей, работ, аватаров карается обвинением в плагиате и наказывается удалением вашего профиля на любой роле!!! Ну а если так приспичило - спросите разрешение... А при его получении ставьте копирайт by Empress_Of_Death или просто by ~Shaien~] [Всегда не ваша Хиза]
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
| Ем тупой вопрос: как аву ставить?
Waiting
|
| |
|
|
| Хиза | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
 †wanna' be the murderer†
| Профиль--->Изменить данные--->Аватар (www адрес) ---->Загрузить свой аватар
|
| |
|
|
| Vector_prime | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:39 | Сообщение # 8 |
| Если ещё живы... Можно у вас тут тоыграть второго путешественника во времени?
|
| |
|
|