|
Аниме
|
|
| Доктор | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:28 | Сообщение # 16 |
|
Повелитель Времени
Статус: Offline
| Quote (Хиза) Ну вроде как мы тут аниме обсуждаем, а не "второй сезон" Значит, когда ты мне пыталась свои игры втюхать, это к анимэ относилось? XD
Анкета Доктора Патронус - Огненный Феникс
|
| |
|
|
| Хиза | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:29 | Сообщение # 17 |
 †wanna' be the murderer†
| Quote (Роза) Мне тоже очень нра)) Я тащу-у-усь... Quote (Доктор) Значит, когда ты мне пыталась свои игры втюхать, это к анимэ относилось? XD Это я так, к слову... XD
Патронус - Водный демон Анкета Хизы Empress [Мой аватар соответствует внешности на данный момент] [Любое использование моих ников, подписей, работ, аватаров карается обвинением в плагиате и наказывается удалением вашего профиля на любой роле!!! Ну а если так приспичило - спросите разрешение... А при его получении ставьте копирайт by Empress_Of_Death или просто by ~Shaien~] [Всегда не ваша Хиза]
|
| |
|
|
| Роза | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:32 | Сообщение # 18 |
| Меня музыка прёт Хотя и мульт бесподобный!!!!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:55 | Сообщение # 19 |
| А мне также нравится Candy (хотя тянули сюжет долго ), Сейлор Мун (ну это многи сморели, хотя мне он не очень), Корзинка фруктов, Шаман Кинг., Обан, Наруто, Tokyo Mew Mew, Легенда о Новой Белоснежке, Сакура - собирательница карт, Тетрадь смерти и тд. С Розен нравится Синку, Суйгинто (она у меня на аве), Суйсейсеки (мой характер), Соусейсеки (фреди крюг отдыхает), Хинаитиго, Канариа. И опениг супер. Советую послушать Насчет убийств и крови так это во 2 сезоне. И жертвы это куклы (это и есть мульт о живих куклах). Иногда так и хочется жарить Розена, Эндзю(он создал Барасуйсё и она убила всех Розен, кроме Соусейсеки и Хинаитигио (она сама так как Синку уже имела ее розу) и Лапласа (он судья-кролик в игре Алисы, а что кролика можно, он же купился и начал игру Алисы)). Ну сами смотрите ато весть сюжет раскажу.
Waiting
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 13.04.2009, 22:36 |
| |
|
|
| Хиза | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
 †wanna' be the murderer†
| Я вот все никак не соберусь посмотреть... А очень хочу...
Патронус - Водный демон Анкета Хизы Empress [Мой аватар соответствует внешности на данный момент] [Любое использование моих ников, подписей, работ, аватаров карается обвинением в плагиате и наказывается удалением вашего профиля на любой роле!!! Ну а если так приспичило - спросите разрешение... А при его получении ставьте копирайт by Empress_Of_Death или просто by ~Shaien~] [Всегда не ваша Хиза]
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (Хиза) Я вот все никак не соберусь посмотреть... А очень хочу... Ну аниме неплохое. Но вот иногда кажется что похож с ШЧ
Waiting
|
| |
|
|
| Хиза | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:05 | Сообщение # 22 |
 †wanna' be the murderer†
| Quote (Аля) Ну аниме неплохое. Но вот иногда кажется что похож с ШЧ Обязательно посмотрю...)))
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:59 | Сообщение # 23 |
| Картинка Вверху: 1 Суйгинто дерется перьями 2. Синку дерется лепестками роз 3. Суйсейсеки дерется лейкой 4.Сойсейсеки дерется садовыми ножницами Внизу: 1. Хинаитиго дерется ягодами 2. Канария дерется скрипкой 3. Киракисе дерется кристаллами 4.барасуйсё дерется кристаллами (не кукла Розен а кукла учиника Розена Эндзю, копия Киракисё)
Waiting
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 13.04.2009, 22:38 |
| |
|
|
| Хиза | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:03 | Сообщение # 24 |
 †wanna' be the murderer†
| Quote (Аля) 4.Сойсейсеки дерется садовыми ножницами А это случайно не она: Просто на аву наткнулась ^^
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:30 | Сообщение # 25 |
| Quote (Хиза) А это случайно не она: Yes. мастер с ножницами Хиза, Да это Суйгинто. Сколько они страдала иза Розена. Главное всех кукол сделал а она на полочке разобранная была и уже жива.
Waiting
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 13.04.2009, 22:39 |
| |
|
|